A vida

A vida nos dá

A vida nos tira

A vida é empírica

em todos os sentidos

Por isso

temos o compromisso

de sermos

fieis

aos nossos papeis

diante da vida

que cita e faz citações

com diversas versões

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/10/2015
Código do texto: T5416836
Classificação de conteúdo: seguro