UnB – segundo semestre/97

canto a vitória e a danço funk em mímicas!

vitória doméstica, mas selvagem

fico sério quando encontro armas químicas

escondidas nas roupas da bagagem

como a professora de matemática

enfrento aparecidas com coragem

registro de vida escrita automática!

se queimo o filme reforço essa imagem

boto os meus documentos seus pra fora

de tão público, virou coisa pública

com bacanais e orgias na república

sem muitos sonhos de futuro agora

cheira a carreira, enverga a dura, adora...

e quetô o facho que sara evangélica

tinha o sabor dos anjos, era angélica!

hoje carrancuda e ancuda senhora

16/10/2015