Otimista
Levarei seu pote de mel,
pois os olhos do amor enxergam mais.
Quero girassóis encantando minhas manhãs,
já que a lua quando sai é linda e me encanta.
Meu eu complexado que vivia apavorado
aquietou-se e ficou lá na curva do vento.
Hoje trago o esplendor de tempos idos.
Itabira das Gerais