O agora e o depois
De alma transparente
Você me chega assim
Na minha frente
Cheirando a jasmim
Seu sorriso fala por você
Seu olhar te entrega
Tudo parece me dizer
Vem de mansinho e me pega
O ambiente é agradável
Toda loucura vem à tona
O desejo é inevitável
Somos dois sem vergonha
Tua fala vira gemido
Um nó na sua garganta
Tudo por si fica despido
Tudo mais me encanta
Nada de tristeza
Nada de solidão
Somente a beleza
Contida no seu coração
Pois agora somos mais
Muito mais do que dois
Somos seres iguais
Sem nos preocupar depois