Consequências medidas
Quero temperos à base do amor,
pois a mágoa, não resolve nada,
um pé de vento numa cordilheira,
nada pode definir, porém é perigoso.
Medir as consequências é ser prudente,
pois a banalização da palavra,
é gilete, que pode ferir a alma por demais.
Não serei porta voz da incompreensão,
na busca da perfeição, insisto ainda,
pois sei que a fonte do desejo existe sim.
Claro que é difícil encontrar, mas...