NEVE
NEVE
A neve escorregou
Por entre os dedos
Em um suave tilintar
De alguém que ama,
Onde bate um coração
Carente.
Na neve sentei e pensei:
Que suave,
Que beleza,
Repleta de paz,
De tranquilidade.
Assim é você,
Assim sou eu
Cheios de paz,
De ternura,
De candura.
A neve lembra-me
Sentimentos
Profundos,
Suaves com direito
Ao deleite de nossos
Corações que sedentos
De amor sucumbem a
Uma paz que a
Natureza, chamada
Neve nos proporciona!
Imara Ione Vieira