MEU AMANTE
MEU AMANTE
Na sensibilidade
Fiquei a extasiar
Em doçuras e
Brincadeiras em
Um amor suave
De pura ternura,
E reagi ao toque
De tua mão em
Minha pele
Sedenta de
Carinho e
Carícias.
Sobressaindo
Um desejo
Secreto de tê-lo
A mim, aqui,
Comigo, sozinho,
Solitário, mas
Amante, aquele
Amante a moda
Antiga que canta
E encanta em
Palavras cheias
De carinhos.
Sensibilidade
Coroada de alegrias,
De belezas, em,
Saber que você é meu.
Meu amante!
Imara Ione Vieira