Fingimento
Infelizmente se todos escondem o jogo,
o pouco caso, acarreta no descrédito,
então tudo bem, se ninguém esteve aqui,
vou fingir que nada sei, quem sabe assim,
tudo possa voltar à normalidade!
A vaidade do mentiroso é camuflar-se
para seguir em frente com o faz de conta.
Começo a me tornar especialista nessa área
pois de longe sei quem é fingido ou não...