Casulo
Casulo
Entro no meu casulo
Quero ficar no escuro
Sem palavras, ecos e dissonância.
Costuro a dor da alma
Que escorre lacrimejando e encharcando
A fronha e o travesseiro.
Essa dor que invade
Me pega indefeso e covarde
Quando menos espero.
Fere meus olhos à luz
Que pelas frestas reluz
Formando círculos e elos.
Tento aparar as arestas
Sonhando com noites de festas
Imagino que estou dormindo.
Desato os nós dessa dor
Chegando ao Arpoador
Vejo o mar, florestas e montanhas.
Não sei que dia é hoje
Mas hoje transpira domingo.
Depois de tanta agonia
Não sinto mais sintonia
Com aquele sentimento estranho.
Tony Bahi@.