PAISAGEM DELINEADA
Essas nuvens desenhadas
num azul feito a pincel,
floresta, carro e casebre
batendo as costas do céu.
Toda a luz que se dispersa
sobre a face do papel
emana de um sol onírico,
invisível carrossel
A paisagem se acende,
deslumbrante fogaréu,
gravura delineada
por delicado cinzel.