Remédio
Neste ambulatório
Somos os sem gravidade
Quase flutuamos
Mas nos pegam pelos pés
E nos dão algum remédio
Ou qualquer chá inofensivo
Para curar enxaquecas.
Carros passam
Pelo sistema neuronal
Enquanto cabos e fios
Neurotransmissores
Tentam fazer alguma ligação
No âmago do nosso ser.
Curtos-circuitos
Podem levar-nos
À alguma emoção.
Conectemos ao amplificador
Quando pararmos de sofrer,
O coração ainda
É o melhor instrumento
Cirúrgico ou musical.
É por ele que a gente sara.