Agonia

Me desse xingo, eu aceitaria

Me desse choro, meu coração se partiria

Me desse raiva, a gente seguia

Mas me deu silencio

Daqueles que inundam a alma

Berram na cabeça da gente o dia todo

E só faz agoniar.