Mistura Fina

Rasguei seda

Bebi Alcatrão,

Cheirei a tinta

Pintei de preto

A ponta do peito,

Senti cheiro

Fechei a bainha

Queimei eucalipto na janela

E o dia chegou nesta alameda

Com o brilho e o clarão.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 16/10/2015
Código do texto: T5416295
Classificação de conteúdo: seguro