MINHA FACE
MINHA FACE
A minha face parece que passou por um lagar,
O sumo escorre pela carquilha do meu tempo.
Ando tão só como um eremita na metrópole,
Cercado de muitos, mas todos são fantasmas.
A minha face parece que passou por um lagar,
A seiva da felicidade foi embora quando partiu,
Faz tempo isso ocorreu e ainda sinto seu cheiro
E na minha face uma prega se forma na pele...
A minha face parece que passou por um lagar,
Não sou mais vida, pois deixei de querer viver,
Sou bagaço, pois estou só sem ter você aqui,
Então ligo o piloto automático e sobrevivo apenas.
A minha face parece que passou por um lagar,
Pena que o suco feito tem gosto de soro caseiro...
André Zanarella 30-06-2014
Lagar = Oficina que contém a aparelhagem correta para espremer determinados frutos,
fazendo com que os mesmos sejam transformados em líquido.
Tanque em que esses frutos são transformados em líquido; lagariça.
Carquilha= Dobra, prega, ruga.