INTIMIDADES
Lembrei-me, sem pejos,
Dos nossos desejos,
Das nossas vontades,
Dos nossos beijos
E senti saudades...
Sonhei em pleno dia,
De olhos abertos,
Com nossas liberdades,
Nossas intimidades...
E, entre lágrimas,
Senti alegria...
Uma estranha euforia,
E um sentimento incerto,
Pois meu peito está deserto
E a alma totalmente fria...