NÃO SEI ESCREVER O AMOR!
Não sei escrever o amor
Porque de amor não vesti
O meu conforto é a dor
E não sou um fingidor
Se a sua falta…sofri!
Neste peito não entrou
Pra marcar o coração
Parece que ele se fechou
Que só tristeza notou
Ao viver…a solidão!
E se ao amor não devo nada
Por não me fazer feliz
A vida que é desejada
Acaba sendo tratada
Com tratam o meu país!
Vou entrando em desalento
No papel rabiscos faço
Depois abalam com o vento
O dia vira um tormento
E a noite é um embaraço!
Ai amor onde é que estás?
Não te chego a conhecer
Talvez muito me darás
Depois de eu estar en paz
No além..quando morrer!