NO ANTRO DA RAPOSA

NO ANTRO DA RAPOSA

musica de leitura: https://youtu.be/SB2vyZgOK-A

“Faltou-lhe inspirar

o lugar que estava

de onde saia

saiam também

todos os seus mesmos

querendo ser outros

ao mesmo tempo”

ela dominava um canto

invocando o culto

a deusa dos mares

perdidos e criaturas da noite

vestidas

como mitos de outrora

lambendo sua alma

desciam os líquidos

espumosos pelo corpo

desejando

que todo encanto

fosse somente saliva

e o gosto perverso

do sexo por sangue

num manto jogado

no chão

jogam as frutas cortadas

e os doces

das compotas

meladas

insetos puritanas

venham perder-se

nos sonhos profundos

escondidos

entre meu umbigo

está o fruto mais caro

no mar do naufrágio

tragam-me o ilhado

que conversa sozinho

ele está lá sentado

curvado no deveras

poder ser um besouro

alado

pousando sobre meu corpo

dance entre os falsários

os fantoches provocam-te

a andar fantasiado

faltou-lhe inspirar

o lugar que estava

faltou-lhe os outros

entre os mais fortes

decidirem pega-la

a selva dos ruivos caracóis

brilhavam

ele podia ver sobre a goma

dos frutos abertos

o inferno que reinava.