Flecha Latente
Praga que me aflige
Não venha com essa esfinge
Atacar-me o coração
Já basta emoção!
Não há tempo
Não me contento
Por que agora?
Não é hora
Sem pensamentos próprios
Nem mesmo primórdios
Confusão e inquietude
Devo tomar uma atitude
Não quero cair novamente
Meu coração confunde a mente
Te conheço tão pouco
Mas já é o bastante para meu coração ficar louco
E nessas rimas faceiras
Entrego-lhe as beiras
Do que bateu-me certeiramente
Como uma flecha latente