Tudo Aquilo que Não Vou mais Escrever

Não vou escrever sobre coisas felizes

Só na tristeza vejo uma poesia

Que jamais serei capaz de encontrar na alegria

Pelo menos, exorcizei meus fantasmas

E agora posso mergulhar em águas mais calmas

Posso esquecer-me em sentimentos mais serenos

Porque a liberdade é como um lago de águas claras

Como um raio de sol tocando a pele que há muito só conhecia o frio

Porque a liberdade é um coração partido tornando-se leve

É uma dança suave numa noite de lua crescente

Porque o amor é superestimado

Por poetas suspirantes que ansiarão eternamente pelo inalcançável

Por donzelas em perigo sonhando com príncipes de prioridades invertidas

Pela lua cheia com seu brilho ridículo que não passa de reflexo do sol

Por milhares de canções de amor

Que incentivaram muitas loucuras

Mas nunca fizeram alguém realmente feliz

Não vou escrever sobre coisas felizes

Porque estarei ocupada demais vivendo

Alcancei minha estrela e ganhei o Universo

Enquanto meu fantasma está longe

Ao lado das serpentes que escolheu adestrar

(Cuidado, cuidado para não se envenenar)

(Cuidado, cuidado ou uma delas pode se tornar)

Não estou mais dizendo adeus

O tempo para isso já se foi

Não me importa mais se encontrarei outra inspiração

Às vezes, uma porta se fecha

Mas um buraco negro se abre no lugar

Eu estou viva, afinal

E também não pretendo escrever sobre fantasmas

Louise
Enviado por Louise em 15/10/2015
Código do texto: T5416055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.