Obrigado Professor

Foi na Vila do Quartel

Em Garanhuns, que estudei
Dez anos de aprendizado
Que eu nunca esquecerei.
 
Luxo não vi na escola
Mas tive o principal
Professores vocacionados
Numa escola estadual.
 
A escola era simples
Só tinha quadro e giz
Mas transformou o futuro
Desse eterno aprendiz.
 
Escola Duque de Caxias
Foi meu templo do saber
Agradeço aos seus Mestres
Que me fizeram crescer
E acreditar no meu sonho
Sem nunca esmorecer.
 
Professores motivados
Mostravam dedicação
Ensinando e orientando
Com amor e devoção.
 
Como não agradecer?
Obrigado professor!
Hoje tenho uma profissão
Graças ao que me ensinou.
 
Termino com um pedido
Reflita! Vamos estudar?
Que profissão seguiria
Sem professor para ensinar?