OLHE-ME
Olhe-me
Mire meus olhos
Sinta a profundidade desse olhar
e o que emana dele pra ti.
Um imenso amor.
Momentos de angustia
de dor
saudades
impossibilidades
Sonhos não realizados
Espera infinita pela tua chegada
E você se distanciando cada vez mais
Dê-me tuas mãos
segurem as minhas
venha lento e aproxime-se e permita
que meu amor seja somente teu.
Escuta meu clamor
minha suplicas na calada da noite
sempre em tua busca
em minha solidão dolorida
e você tão distante
dentro de uma realidade que não é a minha
mas mesmo assim insisto nesse amor
pois não me contenho
e com isso sofro no calado
por nada poder dizer a ti
que és a minha vida
o meu respirar
o meu lenitivo
o meu amor reencontrado.
Escuta-me
sinta meu amor
e não me abandones no caos de mim
13.11.03
zelisa camargo