Ventos

Tens o direito de calar tua boca

Mas não podes calar teu pensamento

Enquanto em silêncio gritas meu nome

Ecoa o teu chamado trazido pelo vento

Os bons ventos que te trouxeram

Sinto que são os mesmos ventos de outrora

Ventos que em meio a novidades

Moldam a nova versão de uma mesma história

Talvez porque eu seja a mesma

Mas com necessidades diferentes

Ainda que só movimento eu veja

Não vem ao acaso tal coincidente

Tranquila, estendo as roupas no varal

Aproveito o vento e o calor

Minha esperança, acima de tudo, é vivente...

Sendo assim, que os ventos soprem a favor!