PRECISO DE VOCÊ
PRECISO DE VOCÊ
Suavizando,
Mexendo,
Crescendo
Um abismo
Sereno de
Um sonho
Um beijo,
Um abraço.
Atendendo
As delícias de
Uma urgência,
Colada,
Chocada,
Selada
Intocada,
Mas
Necessitada
De seu corpo
No meu a
Saciar todos
Os desejos
Almejados,
Sonhados
Sentidos
Preciso!
Preciso de você!
Imara Ione Vieira