Crianças
Ser crinça é sonhar alto,
viver em um mundo encantado
tudo ganha vida e
serve para o aprendizado
Criança gosta de brincar,sorrir e cantar
Vive alegremente ,
sem ter o que se preocupar
Ir a escola,vizitar amigos e passear
só em passar alguns minutos com
uma criança sua vida vai mudar
As brincadeiras e o seu carinho
faz você se alegrar
Criança é um anjinho escolhido
por Deus para tua vida adoçar