Morrer Infinitamente

Acordei/

Nem tanto/

Mas me olhei no espelho/

Meus Deus!...

Ontem fui moço/

Hoje nem sei.

Refletindo/

Pensei/

Mas não é que a gente envelhece/

Agora tenho medo de morrer/

Mas quem não o tem/

A gente esquece/

Que a todo instante/

Seja dormindo/

Acordado/

Mergulhado/

Morremos todos os dias/

Em segundos de horas/