sou, dos canyons, as fendas

sou, dos canyons, as fendas;

precipícios de breu e amargor.

por aqui, alegrias são lendas -

existir é insano e perturbador.

tu és a mordaça e vendas

num mundo de lágrima e dor;

meu pedido, ouça e atendas:

sejas tu, o meu condutor...

és o sustento e emendas,

a fonte dominante de calor;

rasgo tuas ventes e rendas -

dos desejos, tu és o maior!