METAMORFOSE DOS CORPOS
 
 
Onde estão tuas mãos
e meus dedos sôfregos?
Nos configuramos num enigma
onde minha cabeça é tua coxa
e tua perna segue meu ombro.
 
Nos sentimos unidade corporal.
Nos perdemos dentro de nossos sentidos
e nos achamos nos mínimos gestos.
 
Somos uma configuração amorosa
onde pêlos e peles se confundem,
os cheiros se interpenetram fortes
e no silêncio suspiroso do prazer
fazem-se sentir as almas e corpos cingidos
numa única formação infinda.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/10/2015
Código do texto: T5415735
Classificação de conteúdo: seguro