CLICK!
 
 
É num instante exato
num mínimo momento
num átimo de segundo
           que acontece a explosão
           extemporânea das lágrimas
           daquela forma que chora!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/10/2015
Código do texto: T5415728
Classificação de conteúdo: seguro