ALMAS NO ESPELHO
QUANDO SE É CRIANÇA
O MAIOR DESEJO
É CRESCER...
FICAR ADULTO E MANDAR NA VIDA
CRESCEMOS E DESCOBRIMOS
QUE É AQUELA CRIANÇA
QUE NOS OLHA NO ESPELHO
É QUEM MANDA EM TODA A NOSSA VIDA
CUIDE BEM DA CRIANÇA QUE VOCÊ AINDA É
PARA QUE ELA NUNCA FIQUE ZANGADA.