(378)-Foi assim

Foi assim

Que aprendi

A gostar de mim

Foi assim

que reconheci

Que sou feliz

Foi assim

que busquei

A minha paz

Foi assim

que percebi

Que sou capaz

Foi assim

que eu decidi

tristeza jamais

Foi assim

que comecei

Me amar mais