(377)-A saudade

Quanto tempo

Esperei por você

O Meu lamento

É te ter e não ter

A saudade

enxuga as lágrimas

mas me faz

Chorar de novo

nos corredores

Tua voz

eu ouço

meu soluço

vem de novo

logo pela manhã.