PROFESSOR

DESPERTAR O SABER

POR VOCAÇÃO...

PREPARAR PARA A VIDA,

POR OPÇÃO...

ENSINAR SERES APRENDIZES,

COM EMOÇÃO...

SEMPRE SE APRIMORANDO,

COM DEDICAÇÃO...

ORIENTAR SERES PENSANTES,

É SUA NOBRE MISSÃO...

TRABALHO INCANSÁVEL...

COM POUCA REMUNERAÇÃO...

NEM SEMPRE VALORIZADOS,

POR SUA IMPORTANTE ATUAÇÃO...

VER SEUS ALUNOS EVOLUIR,

É SUA MAIOR COMPENSAÇÃO...

É O PROFISSIONAL MAIS IMPORTANTE,

DA NOSSA NAÇÃO!

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 15/10/2015
Código do texto: T5415624
Classificação de conteúdo: seguro