A vida segue a pedra
 
 
Tudo segue no sentido de ser
E pode ter o tamanho do tempo
Que se parte sem chegar
Bem perto do caos
E segue a vida como pedra
Sempre posta e descoberta
Entregue ao brilho do sol
A vida traz a história
A pedra traz o propósito
Na contemplação
Do silêncio que flui no acaso
Pela distância que vem
De um olhar petrificado
Na forma de uma Escultura
Que não tem passado
E entra para o futuro
Integrada aos momentos
Da Arte que interage
Com os olhares distantes
Observados pela História
A passagem diversa
Em estilos e técnicas
Que encantam os Museus
E as Galerias de Artes
Mundo afora
A vida é Arte




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 15/10/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5415619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.