A ORQUESTRA (DOCENTES DO MUNDO)

Na orquestra do mundo

passeia uma constelação

de maestras e maestros

que pincelam o mundo

com a sinfonia do amor.

Conjugam o verbo amar

e réstias de esperança

nos corações

afinal o ato de ensinar

Transcende os sentimentos do existir. (Érika poetisa)

Gostaria de relatar o meu respeito incalculável por todos que

ensinam ou já lecinaram.Em meio as pedras, cicatrizes e obstáculos

construimos o laço do saber.Um carinho da poetisa e desejo

dias melhores e salários dignos, para os docentes . Abraço na alma.Aplausos!!!

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 15/10/2015
Código do texto: T5415513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.