SEM LÁGRIMAS
Eu quero chorar e não consigo
Meu peito dói, estou angustiado
Não sei explicar o que acontece
De repente homem que não chora.
PERDAS
Você não me perdeu
Só se perde o que se tem
Nunca estive a seu lado
Nós nunca fomos além.
MUDAR O MUNDO
Eles querem mudar o mundo
Ainda não saber como fazer
Mas estão se mobilizando
Para mudar ao menos sua casa.
Fazem nada como se fosse tudo
E ainda querem brindar à vida
Amigos até que a briga os separe
Derrubando muralhas lutando pela paz
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagens Google