LAVAI VOSSO CORAÇÃO
Em meio à turbulência
dos pensamentos
entre a Ira e a Indignação,
engendra-se um desejo
de vã destruição.
Impedido de possuir tal Poder
( graças à misericórdia divina)
a Revolta vomita pela língua
o veneno que destilou no coração.
Assim se debatem os espíritos
frágeis nas provas de ascensão.
- Lavai vosso coração.