O suicida

O suicida não se mata, ele morre,

o suicida não se suicida, ele se socorre,

o suicida mais que a vida, ama a felicidade,

o suicida não suporta a mediocridade.

O suicida é um sobrevivente, é um forte,

o suicida escolhe sua hora, engana a morte,

o suicida é um equilibrista, desafia o fim,

o suicida encontra alívio no pó de pirlimpimpim.

O suicida está bem vivo, não é um tonto,

o suicida não deve explicações, não bate ponto,

o suicida não é o que se pensa, é o que se morre,

o suicida ensaia a morte, sabendo que se socorre.

O suicida ama a presença, o presente,

o suicida vive cada segundo intensamente,

o suicida calado, escolhe a própria voz,

o suicida, não avisaram, somos todos nós.