LILITH E OS FILHOS DA CRUZ

LILITH E OS FILHOS DA CRUZ

“Ofereço o cristal reluzente

aos perdidos na sombra

depois do por do sol”

a lua meus olhos adentram

suas almas

ainda procuram a verdade

na figura do homem-deus

nenhum homem é deus

não há deuses nascidos

do ventre

estão possuídos do elemento

perdido dos séculos

ontem vive mais

ontem vivia pleno

logo pela manhã

resplandece o sol

ele era venerado

o falso oferece vontades eternas

o falso possui corpos esbeltos

ele é feliz

cantando o vazio

em meio ao brejo

pertence aos fantasmas

que rodeiam tua mente

precisam dos corpos

estendidos

lutando ofendidos

precisam do sangue quente

eu ofereço a tarde fria

do espírito que nunca

dorme

ele tem fome de vida

ante a morte

o fim é descendente

de todo começo

eu ofereço o fim da cegueira

do tempo

acedam as tochas luminárias

das fugas de ontem

poderão ver...

MUSICA DE LEITURA: UFOMAMMUT - CHAOS SECRET