Oração Cósmica

Espirito cósmico, fortaleça a nossa conexão!

Revigore, pois, os meus sistemas somáticos

Proveja-me de criatividade e rara inspiração

Para que realize obras e feitos emblemáticos

Fortaleça-me, pois, sistema nervoso central

Para esse coordenar eficazmente os demais

Revigore-me sistema imunológico corporal

Para defender-me da ação de agentes letais

Fortaleça-me do corpo o endócrino sistema

Para produzir fluidos em quantidades exatas

Que levem a todo órgão sem o menor dilema

O pleno metabolismo e interações correlatas

Fortaleça o meu sistema circulatório também

Para que o meu sangue possa fluir livremente

Levando oxigênio e nutrientes como convém

De modo a garantir vida e saúde plenamente

Restaure e fortaleça o meu sistema excretor

Para remover do meu corpo toda a impureza

Toxinas ou resíduos nocivos que causam dor

Dos inimigos que se encontram na natureza

Conceda-me a saúde para eu celebrar a vida

Com amor, gratidão, alegria e dela ser digno

Cumprir a missão a mim por vós transmitida

Fazer o bem e combater o que há de maligno.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/10/2015
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T5415220
Classificação de conteúdo: seguro