A ROSA AZUL DA COR DO MAR

Nos meus sonhos

Havia uma rosa

Uma rosa da cor do mar

Tão azul

Tão azul

Tão cheia de mar

Cheirava a brisa de sal

Tinha o barulho das ondas

O encanto dos corais

O canto das gaivotas

Tinha o peso das areias

Tinha a eternidade

Do pôr do sol equóreo.

A rosa da cor do mar

Era o coração do mar

Um espetáculo dos sonhos

Enraizada num tempo

Crente do impossível.

Quero na vida real

Minha rosa, a rosa azul

Da cor do mar.

LA ROSA DEL COLOR DEL MAR

En mis sueños

Había una rosa

Una rosa del color del mar

Tan azul

Tan azul

Tan llena de mar

Olía a brisa del mar

Tenía el sonido de las olas

El encanto de los corales

El canto de las gaviotas

Tenía la eternidad

Del ocaso ecuóreo.

La rosa del color del mar

Era el corazón del mar

Un espectáculo de los sueños

Enraizada en un tiempo

Creyente del imposible.

Quiero en la vida real

Mía rosa, la rosa azul

Del color del mar.