Adormecida
Adormecida,
penetro teus sonhos
enquanto observo teu sono
no pico agudo das madrugadas.
Um beijo em tuas pálpebras fechadas
me acomoda os despautérios
e revela teus mistérios.
Naufrago com calma
nos desvãos da tua alma
para te ver despida de armas.
Sem amarras,
tudo se torna tão claro:
teu coração é um elemento raro
que reconheci com meu atinado faro
para descobrir no mais profundo das gentes
aquelas que carregam a marca dos especialmentes.