TRANSIÇÃO

TRANSIÇÃO

É difícil, por vezes, a mudança...

Especialmente quando ela envolve

Matéria, sentimento e uma aliança...

Gerir boa transição, assim, revolve...

Fase intermediária, trajeto, passagem,

Transferência rápida ou com lentidão,

Para um estágio que requer coragem,

Fé, sabedoria, firmeza, sem solidão...

Há no movimento uma metamorfose,

Assim como um resultado provocador.

A decorrência pode ser uma apoteose

De grande bonança e adocicado sabor.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

15.10.2015