Nossas dores divididas

Olhando ao meu redor enxerguei o diferente

Pude ver outros pontos de vista

Entendi que mesmo nas diferenças

Algo torna igual a vida da gente

Formando entre todos , elos inquebrantáveis

Vi que somos humanos e podemos sentir

Por mais que tentemos esconder

A dor,o medo,a solidão,a tristeza e a fragilidade

Sempre estão presentes em nossas vidas

É preciso praticar a compaixão,a empatia

É preciso ser solidário

Tudo isso é tão necessário!

A dor do outro também é minha,

É sua,

É nossa...

Vamos distribuir simpatia...

Vamos guardar nossas dores menores

Jogá-las no fundo da mala

Estampar no rosto a alegria

E vamos ajudar quem está sofrendo

Sofrendo dores imensas que dilaceram a alma

São tantas dores maiores

Que fazem perder a calma

O que acontece comigo não é exclusividade minha

Minha dor não é única

Mas pode ficar menor se alguém me ajudar

A dor do outro também ficará pequena

Se comigo apenas for dividida

Tudo está interligado

Vamos interagir

Vamos solidarizar,

"Empatizar"

"Alegrar"

Vamos juntar nossas dores e vencê-las.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/10/2015
Código do texto: T5414830
Classificação de conteúdo: seguro