Professor : um lance de amor ...

Ser professor é ...

Semear conhecimento

Campear talentos

Viver emoções

Adivinhar olhares

Apontar caminhos

Compartilhar sonhos e risos

Vender esperanças

Buscar o humano no ser

Sonhar com um mundo

mais justo , mais belo

Ser professor

É um lance de amor ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 14/10/2015
Código do texto: T5414804
Classificação de conteúdo: seguro