DELICADEZA
DELICADEZA
Na delicadeza
Das palavras
Aprendi, senti
O amor fluindo,
Nascendo,
Crescendo
Então vi a beleza
Das cores a
Brisa serena,
O vento soprando
A alegria jorrando.
Na delicadeza dos
Gestos
Ouvi, senti,
Tamanha grandeza
De levezas que
Aproximaram-me
De todas as delícias
De um amor sereno,
Suave, ameno de um,
Querer, querendo,
Sabendo que amor
Assim
Só uma vez na vida!
Imara Ione Vieira