FRESTA

Lesta, alegre, se banhava.

E eu, pela fresta,

atônito a fitava.

Gestos de anjo, gentis,

mexendo braços,

embalando quadris.

Era miragem, alguém assim.

Perfeição de curvas, que traços...

Um querubim?

Fortuito presente - visão,

me faz fugir de mim e, nesta,

enxergar algo de outra dimensão.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 14/10/2015
Código do texto: T5414794
Classificação de conteúdo: seguro