Rabiscando a vida
Rabiscando a vida
Traço e retraço minha vida
Quem dera fosse melhor a lida
Quem dera...
Mas já que não é...
Deixo ao destino riscar o seu prazer
E faço traço e retraço enquanto viver
Quem derá fosse melhor a lida
Quem derá, mas mesmo assim
Traço e retraço minha vida.