Pretinha

Ela é enrolada, assim

Como seus cachos

Mas com agilidade escapa

De qualquer embaraço

Não se intimida

Faz o que quer, é decidida

Se não a entende

Nem se aproxima

Seu maior prazer, é viajar

Não importa como

De carro, avião

Ou sem sair do lugar

Faz da vida uma festa

Ao ouvir uma música tocar

Seja na rua ou na chuva

O importante pra ela é dançar

Sai pela madrugada

Mas da noite nunca foi fã

Gosta mesmo do brilho intenso

De cada manhã

Sua beleza é semelhante

A de um anjo do céu

Com um lindo sorriso

E lábios de mel

Ela é pretinha e gostosa

Assim como a amora

Ama viver intensamente

A doçura do agora

Em seu peito trás a paz

Necessária pra toda Terra

Pois no seu coração, o amor

Já venceu a guerra.