SENHORA PRESIDENTE

Vossa excelência está na presidência

merece essa imponência?

As falhas são inúmeras, não tem

nem como mencionar ou mensurar.

o povo vai se arrombar.

Vossa excelência deveria estar

na presidência? Quanta

incompetência.

A senhora é uma inquilina

que se amofina, merece

ordem de despejo, esse

é o desejo de uma

grande maioria que

não se mexe, apenas

anseia.

A casa está mal habitada,

pessimamente administrada.

Como seria bom vossa

excelência sair, mas

está blindada pelos

interesses diversos

do poder, a senhora

sabe muito bem porque

São tantos os seus

desacertos que a

casa virou um

desleixo, são ratos

em todos os cantos

o país é um puro

desencanto.

A senhora virou motivos

de piadas,quanta excrecência ,

o Brasil precisa de decência

Senhora presidente, não seja

prepotente, não existe mais

nesse lugar clima para

vossa excelência pernoitar

A senhora não governa essa

casa,só serve de fantoche,

vossa excelência virou

deboche.

Tenha um pouco de brio

pense um pinguinho no Brasil

inclemente
Enviado por inclemente em 14/10/2015
Código do texto: T5414710
Classificação de conteúdo: seguro