Hoje em dia

Tem mulher que é mais forte que homem

Tem homem que é mais forte que mulher

Tem mulher que é homem

E homem que é mulher

Tem um que quer ser o outro

E outro que não quer ser ninguém

Há quem não deseja se castrar

Outros por causa da religião preferem casar

Tem homem que é safado

Mas também tem os mais delicados

Tem mulher que é pura doçura

E tem mulher que é extrema loucura

Todos e muito mais habitam nestas cidades

Ah como é bom o ar da diversidade

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 14/10/2015
Código do texto: T5414703
Classificação de conteúdo: seguro